2016年,中国共产党迎来了他九十五岁华诞,伟大的中华民族在这一时刻,谱写着壮丽辉煌的史诗篇章。党的九十五年光辉历程是一首唱不完的歌,让我们用赤诚谱写时代的音符,用信念奏响前进的旋律,用理想托起明天的希望!北京市公园管理中心成立十年以来,在各级领导的关怀和支持下,在全市多项比赛和展示中,获得了骄人的成绩!就让我们用歌声赞美祖国!歌唱美好的时代!歌唱每一位中心中共的风采!歌唱我们心中的中国梦!

请您欣赏北京市公园管理中心庆祝中国共产党建立九十五...[详细信息]

节目内容

合唱《劳动者之歌》

公园管理中心成立的这十年中,每一位职工都在用自己辛勤的汗水创造着属于我们公园人的辉煌,不管是在职的还是离退休的干部领导或是职工,是他们用自己的双手创造了属于公园管理中心的历史。 请欣赏由...


舞蹈《红色娘子军》

《红色娘子军》讲述了第二次国内革命战争时期海南红色娘子军的斗争故事,围绕吴琼花从奴隶成长为共产主义战士的经历,反映了中国工农红军在反抗和斗争中成长的典型事例。中心职工努力拼搏/锐意进取的工作态度...


模特秀《靓丽风采 青春园林》

美丽源于自信,风采绽放幸福。中心艺术团模特队的青年职工们用优雅的身姿展现他们的美丽与自信。在律动中洋溢着绚丽的青春,在回眸间尽显花样的年华。 请欣赏由模特队带来的《靓丽风采 青春园林》。...


配乐诗朗诵《天坛畅想》

天坛公园有着悠久的历史,自然美景和人文精神。如今在公园管理中心十年的领导下更是不断创新。 请欣赏由天坛公园带来的原创配乐诗朗诵《天坛畅想》。


器乐《把青春献给党》

在中国共产党95华诞之际,中山公园和玉渊潭公园的青年职工,用他们的青春、热血、自豪、高亢的歌声来迎接党的生日,把颂歌献给亲爱的党,献给热爱的园林事业。 请欣赏由玉渊潭、中山公园带来的器乐...


舞蹈《炫舞陶然 青春加油》

阳光是青春的象征,在陶然亭公园里,也有一群潮气蓬勃的年轻人,他们哟个自己的青春谱写着公园的未来。 请欣赏由陶然亭公园带来的舞蹈《炫舞陶然 青春加油》。


手语《春暖花开》

阳光是生命的源泉,在北京动物园,有这样一群意气风发的青年人,他们用自己的激情践行着公园人对每一位游客的承诺。 请欣赏动物园带来的手语舞蹈《春暖花开》。


舞蹈《美丽公园梦》

公园是城市的天然空气净化器,也是城市居民休闲游憩的主要场所,承载着人们对理想家园永续美丽的构想。 请欣赏由中心艺术团舞蹈队带来的原创作品《美丽公园梦》。


京剧《智取威虎山》

现代京剧《智取威虎山》经过世代的洗礼,汇聚了众多艺术家的智慧和心血,成为盛演不衰的红色经典。它多彩的造型、栩栩如生的人物形象、以及家喻户晓的故事情节,深受广大人民群众的喜爱。 请欣赏《智...


相声《十二点开始》

在日常生活中,人们免不了做出一些有违文明规范的行为。但是,作为公园系统的一员,要以身作则,争当文明有礼的北京人。 请欣赏由中国园林博物馆和园林学校带来的相声《十二点以后》。


舞蹈《香山情思》

在我们公园的各个岗位中,都有这样一群人,他们兢兢业业的为公园事业奉献着青春,多少个日夜春秋,多少个寒来暑往。就在他们洒下汗水的这片土地上,一代代公园人建设了今天美丽的公园,而这份美丽的事业将我们...


器乐《皇皇者华》

《皇皇者华》是选取《诗经》中的原词,它将音乐旋律融入诗词,完美的演绎出使臣对于国家的忠贞以及对家乡的眷恋之情。是辉煌灿烂的华夏文明为我们雕琢出的精神家园。请欣赏由中心艺术团乐队带来的原创乐曲《皇...


合唱《共和国之恋》

请欣赏由北京植物园带来的合唱《共和国之恋》



地址:北京市西外大街143号 邮编:100044
北京市公园管理中心 ©2015 保留所有权利 ICP备案编号:京ICP备 13018829号-2