活动介绍

四月初,为期一个月的北京植物园科普馆西侧郁金香花海的郁金香开始进入观赏期,靓丽的色彩,优美的造型,吸引了众多游客到此赏花。

在此区域内,100余个品种的郁金香和与风信子、贝母等50万球根花卉一同亮相在大家眼前。工作人员根据这些花卉不同的颜色、高度进行搭配种植,将展区搭配的犹如一个巨大的调色板。

展览中不仅有“王子”、&...



视频内容

牡丹

牡丹(拉丁学名:Paeonia suffruticosaAndr.)是毛茛科、芍药属植物,为多年生落叶小灌木。花色泽艳丽,玉笑珠香,风流潇洒,富丽堂皇,素有花中之王的美誉。在栽培类型中,主要根据...


郁金香

郁金香(学名:Tulipa gesneriana),百合科郁金香属的草本植物,是土耳其、哈萨克斯坦、荷兰的国花。英文名:Flower of Common Tulip, Flower of Lat...



精彩图集
更多>>       
地址:北京市西外大街143号 邮编:100044
北京市公园管理中心 ©2015 保留所有权利 ICP备案编号:京ICP备 13018829号-2