首页 >> 网上信箱 >> 回复信箱
回复信箱
来信分类: 领导信箱  
标        题: 限制每日2次
日        期: 2019/8/2 15:26:07
现在公园月票限制一个公园一天只能进2次,非常不方便,希望取消限制。
回复内容:  
女士/先生您好
        来信人您好: 您建议“取消年月票限制一个公园一天只能进2次”一事已收悉,现回复予您: 市公园管理中心发售的公园年票是市政府为民办实事的一项重要举措,目的在于丰富城市老年人的休闲娱乐,倡导市民群众健康生活。自2012年起,为杜绝“黄牛”一天多次使用年票带游客进入公园,公园年票限定同一公园每日限入园两次。根据多年的统计数据显示,近9成市民的年票使用率在1次/园/日,两次入园的限制可以满足市民的正常游园需求。近年,公园游客逐年增多,年票限定次数更是公园高峰限流,维护游客安全和保持游园舒适度的有效措施。 感谢您对公园管理工作的理解与支持。
回复时间: 2019/8/12 10:16:50