首页 >> 网上信箱 >> 回复信箱
回复信箱
来信分类: 建议与咨询  
标        题: 北京动物园没有理解微喷法布置科普展览
日        期: 2019/7/31 12:13:25
领导您好: 回信收悉,但您答非所问,另人不解。我是希望动物园科普馆向中国美术馆举办的《中国本色——布鲁诺·巴贝摄影展》微喷法布展方式学习,最好照搬。科普馆能否别再用玻璃框布展了?但您回答的是科普馆合作举办了《中国本色——布鲁诺·巴贝摄影展》,您的回信简直莫名其妙,该展是法国记者拍摄的七八十年代的中国风情,美术馆是将照片高清喷绘后直接贴在墙壁上供观众欣赏,摒弃了玻璃框反光,特别希望科普馆也能喷绘布展,科普馆的动物照片都非常美妙而生动,别再装在玻璃框里了,太反光了。
回复内容:  
女士/先生您好
        来信人您好: 您建议“北京动物园学习使用中国美术馆举办《中国本色——布鲁诺?巴贝摄影展》的微喷法方式布展” 一事已收悉,现回复予您: 针对您的建议,北京动物园高度重视,立即组织相关部门对微喷法布展的可行性进行调研。经调研,北京动物园举办的主题展览多为合作展览,其中部分展览合作方出于对作品及版权保护,特别采用了作品外加装玻璃框的展览方式。您信中所提微喷法布展方式,公园将根据年度预算对此方式的可行性进行进一步研究。 感谢您对北京动物园展览展出项目的关注,欢迎您拨打北京动物园客服热线68390274,随时向公园提出宝贵建议。
回复时间: 2019/8/9 9:58:18