活动名称: “胜春绽放 花路迎宾”天坛公园第三十八届月季展
活动地点:天坛公园
活动时间:2019年5月18日至5月28日
门票价格:旺季全价联票34元,旺季全价门票15元,旺季优惠联票17元,旺季优惠门票7.5元
活动内容:

  五月的北京,绚丽多彩的月季花,成为一道亮丽耀眼的风景。5月18日,天坛公园第三十八届月季展正式开幕,作为北京市第十一届月季文化节的分会场,在祈年殿前,市花月季俏美的身姿与庄严的北京标志性建筑交相辉映。

  本届花展主题为“胜春绽放 花路迎宾”,共展出10000余株(盆)月季,展示面积2万多平方米,包括大花精品盆栽月季、大型木桶月季、嫁接树状月季等品种。

  花展设置四个展区,分别为公园北大门区、祈年殿西砖门广场、祈年殿景区内和月季园。

  沿皇乾殿后广场至祈年殿西砖门广场、月季园北至三座门迎宾路摆放月季花带,10多个品种,2000余盆大花品种月季,组摆成连贯式或点断式花带,贯通公园核心景区和主要道路,突显了“花路迎宾”主题。

  祈年殿景区赏月季

  祈年殿东西配殿前各有两株2米多高嫁接树状月季,在花丛中格外引人注目,其中开粉色花朵的名为“粉扇&…

[详情]