团青风采
中心直属各单位团组织迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮
发布时间:2017/10/23 17:15:39       访问次数:382
  按照大会召开前中心团委下发的《关于开展“不忘初心跟党走 青春献礼十九大”学习宣传贯彻党的十九大精神主题教育活动》通知要求,各级团组织结合本单位实际,分别开展了以“收听收看大会实况、召开宣讲会、开展知识竞赛、新媒体宣传”等为主要内容的“6+1”学习教育活动。颐和园、植物园、中山、香山、陶然亭、玉渊潭及园林学校等单位团组织分别在十九大开幕会当天组织全体团员青年以集中或分组观看等形式收听收看了开幕会盛况。其中,颐和园、动物园、植物园、中山、香山、玉渊潭等团组织及时组织团员青年对十九大报告进行了学习讨论,撰写观后语和感想体会。广大团员青年纷纷表示:党的十九大报告内容深入人心、催人奋进,不仅了解了5年来国家取得的巨大成就,明确了未来发展的任务使命,同时感受到了党和国家对青年成长成才的重视与期待。作为公园青年要紧紧围绕中心工作,牢固树立“四个意识”,脚踏实地服务好游客、服务好首都公园建设,鼓足干劲,为实现“四优一满意”精品公园建设目标努力奋斗,为建设富强民主文明和谐美丽中国贡献青春力量!