园务动态
北京动物园党委开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育
发布时间:2019/8/9 14:50:21       访问次数:1034

    按照北京动物园党委“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,于87日召开调研成果汇报交流会。中心主题教育第二指导组成员夏何欢参加指导。每位处级领导遵循一切从实际出发的原则,以问题为导向、以方法为引领、以落实为目标,结合习近平新时代中国特色社会主义思想、结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、结合习近平总书记关于北京重要讲话精神、结合中心公园重点工作,依次开展调研成果汇报交流。中心主题教育第二指导组成员夏何欢参加指导并提出要求:一是要抓好调研成果的转化,把调研中的问题建议作为此次整改内容措施,明确牵头领导、部门,确保完成落实;二是要加强制度机制建设,切实把调研成果转化为干事创业敢担当等方面的工作思路、方法措施以及长效机制。公园党委书记张颐春作交流会总结讲话:一是此次调研选题是紧密结合本职工作实际、结合当前形势、结合中心重点工作的;二是形式丰富,吸收养分、走下去,摸清抵触、找差距,分析问题、抓落实;三是要将调研成果深化、转化、固化,与形势要求政策准确对接,以高标准落实落细,建立长效机制,促进各项工作稳步推进。