园务动态
北京动物园工会举办 “放飞梦想贺新春,牢记使命铸辉煌”2018年新春联欢会
发布时间:2018/2/9 16:52:41       访问次数:1094
    “金凤辞旧岁,瑞犬迎春来”,为促进公园文化建设,满足职工日益增长的精神文化需求,烘托节日气氛,达到文化慰问的目的。2月8日恰逢农历小年,当天下午,北京动物园工会依据传统在科普馆举办了“放飞梦想贺新春,牢记使命铸辉煌” 戊戌年新春联欢会。
    联欢会在充满喜庆活力的《新年快乐》歌声中拉开了序幕,领导班子以诗朗诵的形式为全体职工送去新年的美好祝愿。最后,联欢会在歌曲《不忘初心》中缓缓落下帷幕。整台联欢会共19个节目均由各分会自编、自导、自演,形式多样,引人入胜。
    此次联欢会的节目编排与公园文化紧密结合,现场布置和装饰年味十足,演员着装也是绚丽多彩,各有特色,彰显出动物园人的活力与风采。120余位演职人员用汗水和热情为来自各岗位的百余名职工代表奉献上一场精彩纷呈的演出盛宴,与大家共庆新春佳节。