园务动态
“三九”丨寒冷来袭注防范
发布时间:2018/1/9 13:25:51       访问次数:547

今天是“三九”第一天,这也意味着最冷天气的到来。自昨天起,京城北风肆虐,今天白天大风继续,阵风可达7级左右。持续干燥寒冷的天气,导致风寒效应明显。在此提醒广大游客朋友,出行需注意防风防寒,添衣保暖,谨防感冒。与此同时,在园中游玩请尽量远离高大树木,以免发生危害。

此外,植物园湖区冰面为禁止游玩嬉戏区域,周边设有多个提示牌,同时安排专人盯守。请广大游客朋友遵守园区规定,不要踏上湖区冰面,并尽量远离湖区沿岸,以保障您的人身安全。

当然,想要戏冰的朋友们也不用担心,位于园区月季园沉床花园处的冰上乐园已于近日正式开放。单人冰车、双人冰车、冰上自行车、单人冰圈、卡通冰车等丰富的娱乐项目十分适合亲子游玩,让您充分体验冰上乐趣。

同时,北京植物园微信公众号正在进行冰上乐园“答题赢畅玩”活动,只要全部答对问题就有机会赢得冰上乐园免费畅玩机会,感兴趣的您千万不要错过!详情请关注北京植物园微信公众号,查看最新消息进行了解。