公园信息
北京市公园管理中心系统集中收看十九大开幕会,全面学习贯彻党的十九大报告精神
发布时间:2017/10/18 10:18:33       访问次数:1911

        10月18 日,中心组织全系统党员、干部、职工集中收看党的十九大开幕会实况直播,中心机关设置主会场,15家基层单位分别设置分会场,同时各单位基层班组也采取多种形式组织职工收看收听大会盛况。
        当天下午,中心党委副书记、主任张勇主持召开理论中心组学习,围绕十九大报告内容展开专题学习讨论,领导班子成员根据十九大报告,结合各自分管工作畅谈认识和体会。张勇副书记要求,全中心各级党组织要将十九大报告精神的学习讨论、宣传贯彻纳入各级理论中心组学习安排中,认真组织学习讨论,在中心系统全面掀起学习讨论、宣传贯彻十九大精神的热潮,紧紧围绕城市副中心建设、全国文化中心建设、三个文化带建设及公园精品建设,持续解放思想、凝心聚力、不畏艰难、敢于担当,坚持一张蓝图绘到底,用钉钉子精神一锤一锤夯实工作,为历史名园建设做出更大贡献。