通知公告
关于“畅游公园”互联网售票平台票务销售的公告
发布时间:2017/6/5 12:57:42       访问次数:11487
尊敬的游客:
         “畅游公园”是北京市公园管理中心授权,销售北京市市属公园电子门票的唯一官方平台(其包含“畅游公园”售票网站及“畅游公园”售票微信公众号),网络售价与门区现场售票价格相同,无任何附加费用。
        “畅游公园”目前在售颐和园旺季全价门票、天坛公园旺季全价门票、动物园旺季全价门票、香山公园旺季全价门票、全价联票,其他市属公园门票也将陆续上线。希望广大游客按照以下官方途径购买市属公园网络电子门票,如因非官方途径购买电子门票,导致无法正常进入公园游览,请市民游客与销售方协商解决,畅游公园无法提供后续服务。
       市民游客可预先通过计算机登录“畅游公园”网站(www.bjgyol.com.cn)或微信公众号内搜索“畅游公园”关注北京市属公园互联网购票平台购买电子门票,也可在已开通的颐和园、天坛公园、动物园、香山公园四家市属公园指定门区现场扫描二维码在线自助购票。

                             

                                                                                                                           北京市公园管理中心

                                                                                                                               2017年6月5日